jueves, 4 de octubre de 2012

BONITO ENCEBOLLADO



Ingredientes:

Bonito 1 kg
Tomate 500 g
Cebolla 200 g
Pimiento 200 g
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal

Elaboración:

Lavar, quitar la piel y las espinas del bonito revisar bien que no quede ninguna espinas.

Cortar en dados de unos 4 cm mas o menos para que el bonito no sede saga y sazonar.

Pelar y cortar los tomates y quitar les las semillas, las cebollas y un diente de ajo.

Colocar en una cazuela, con un choro de aceite, las verduras troceadas y el bonito. Espolvorear con el perejil picado bien fino y añadir el pimiento cortado a tiras no muy gruesa. Rectificar de sal si hiciera falta.

dejar cocer a fuego lento, para que se haga bien el bonito, tapar al final de la cocción destapar para que reduzca la salsa.

servir el bonito con las verduras y la salsa por encima.

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