viernes, 23 de julio de 2010

MOUSSE DE SALMÓN

















INGREDIENTES

2
Cebollas Medianas
200 gr de Salmón Ahumado
150 gr de Bonito
1 Taza de Mayonesa
6 Hojas de Gelatina
125 cc de Nata Liquida
1/2 Copa de Coñac
Salsa Pernis
Pimienta Negra Molida
1 Pastilla de Caldo de Pescado

PREPARACIÓN PASO A PASO


Remojar la gelatina en agua fría y reservar. Cortar la cebolla un poco fina y freír hasta que este blanda y un poco dorada. Picar el salmón y ponerlo en la batidora junto con el bonito, la nata, la cebolla ya fríta y la gelatina ( previamente remojada ) y diluida en un poco de agua caliente. Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.


Añadir la mayonesa, sazonar con la pastilla de caldo de pescado y pimienta, añadir el coñac y unas gotas de salsa perris. Triturar de nuevo. Untar con aceite un molde alargado y verter en él la mezcla. Dejar en la nevera de un día para otro. Servir desmoldado y con un poco de ensalada.

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