viernes, 23 de julio de 2010
HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL
INGREDIENTES
400 gr de Arroz Integral
1 l de Caldo de Verduras
10 gr de Levadura
1 Cucharada de salsa de Soja
2 Tostadas de pan Integral ( Biscotes )
1 Cebolla Grande
1 Pizca de Pastilla de Pollo
1 Huevo para Rebozar
Pan rallado para rebozar
Aceite para freír
PREPARACIÓN PASO A PASO
Pon a hervir el caldo de verduras e incorpora el arroz integral y cuece durante al menos unos 30 minutos, cuando esté cocido, escurre y reserva. Tritura el pan en la picadora. Saltea la cebolla hasta que este frita y añade la salsa de soja y la levadura en polvo. Remueve e incorpora el pan rallado y el arroz.
Sazona con una pizca de la pastilla de pollo, si es necesario y mezcla bien. Forma 4 hamburguesas con ayuda de un poco de harina y déjalas reposar en la nevera durante unas 3 horas aproximadamente. Pasa las hamburguesas por huevo batido y por pan rallado para freírlas. Sirve con una ruedas de pepino fresco y un poco de lechuga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario