viernes, 23 de julio de 2010

ESPÁRRAGOS TRUFADOS

















INGREDIENTES

2
Manojos de Espárragos Verdes
Un poco de pastilla de Caldo de Verduras
2 Trufas en Conserva
75 gr de mantequilla
4 Escalonias
4 Cucharadas de Vino Moscatel
1/2 Cucharadita de Maicena
Pimienta Blanca y Sal

PREPARACIÓN PASO A PASO



Cortar los extremos de los espárragos y poner una mitad en un costado de una fuente rectangular. Poner la otra mitad de espárragos en la fuente pero con las puntas hacia el otro lado. Agregar 1/2 vaso de agua y una pizca de la pastilla de caldo de verdura, tapar con film transparente. Cocer en el microondas durante 10 o 12 minutos más, hasta que estén tiernos. Reservalos sin destapar.


Pelar y picar las escalonias, y cortar las trufas en trocitos. Poner ambos ingredientes en una ensaladera pequeña. Añadir sal, pimienta y la mantequilla. Tapar y cocer 4 minutos, hasta que la escalonia esté tierna y transparente.


Agregar el vino y la harina de maíz y cocer 1 minuto. Remover enérgicamente para que la harina de maíz se disuelva uniformemente.




Escurrir los espárragos y colocarlos de nuevo en la fuente, con todas las puntas hacia el mismo lado. Verter la salsa de trufas por encima y servirlos bien calientes.

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