jueves, 22 de julio de 2010

PECHUGAS ESCABECHADAS
















INGREDIENTES

1
kg de pechugas de pollo
1 dl de aceite de oliva
8 dientes de ajo
2
cebollas grandes
Una cascara de naranja y de limón
Una cucharada de orégano
8-10
granos de pimienta negra
2
hojas de laurel
1 dl de vinagre de vino
1
lt de caldo de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1
cucharada de azúcar o caramelo liquido

PREPARACIÓN PASO A PASO



Pon aceite en una sartén y fríe las pechugas limpias de piel y tendones, hasta que estén bien hechas. Sazona con la pastilla de caldo de pollo y reserva.



Con el mismo aceite fríe los ajos sin pelar, previamente golpeados, añade la cebolla troceada en aros y deja que se dore ligeramente, agregar las hojas de laurel.



Añade las pieles de naranja y de limón, vierte el caldo de pollo y el caramelo liquido y deja que hierva unos 30-35 minutos, a fuego lento. Incorpora las pechugas al escabeche y cuece durante 5-6 minutos más a fuego medio. Servir templado.

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