Ingredientes
- 4 lenguados de 300 gr. cada uno
- 1 pastilla de Caldo de Pescado
- 1 cebolla pequeña
- 2 diente de ajo
- 2 cucharadas de piñones
- 450 gr. de acelgas
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 tacita de harina
- 6 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación paso a paso
Lavar las acelgas y cortarlas finamente. Escaldarlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurrirlas y reservar. Mientras tanto, pelar y picar la cebolla y los ajos.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír los ajos y la cebolla, a fuego lento, unos 5 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Agregar los piñones y dejar cocer durante 2 minutos más, procurando que no se quemen.
Añadir las acelgas y rehogarlas 3 ó 4 minutos. Espolvorear el queso rallado, salar y retirar del fuego. Añadir la nata líquida y mezclar bien. Abrir los lenguados con un cuchillo afilado. Disponerlos en una fuente, rellenarlos con las acelgas y salpimentarlos ligeramente y con la pastilla de Caldo de Pescado. Rociar con la mantequilla fundida y espolvorear con el pan rallado. Cocer durante 10 minutos en el horno precalentado a 180° C y gratinarlos a continuación.
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