Ingredientes
- 400 gr. de rape u otro pescado blanco
- 1 cebolleta
- 1 puerro pequeño
- 1 pastilla de Caldo de Pescado
- 250 gr. Salsa Bechamel
- 3 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- unas ramitas de cilantro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta
Preparación paso a paso
Limpiar la cebolleta y el puerro, cortarlos por la mitad a lo largo y después en rodajas. Cocerlos, a fuego lento, en una cazuela con el aceite y 1 cucharadita de mantequilla durante 4 minutos. Añadir el pescado sazonarlo con la pastilla de Caldo y trocearlo, tapar y proseguir la cocción hasta que esté cocido por ambos lados. Añadir el cilantro picado y retirarlo del fuego.
En la misma cazuela, verter la Salsa Bechamel ya preparada y mezclarla con el pescado desmenuzado.
Cascar los huevos, separar las yemas de las claras y añadir las yemas, una a una, a la mezcla. Batir las claras a punto de nieve y agregarlas también a la preparación.
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