lunes, 14 de febrero de 2011

TIRAMISÚ OTRA MANERA
















Ingredientes

  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 250 c.c. de natillas sabor vainilla
  • 300 c.c. de nata montada
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 200 c.c. de almíbar
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 50 c.c. de Grand Marnier o brandy
  • 100 gr. de cacao en polvo

Preparación paso a paso


Mezcla el queso mascarpone con las natillas y añade la nata montada, con mucho cuidado, hasta conseguir una crema homogénea. Prepara un almíbar: pon un vaso de azúcar y un vaso de agua en un cazo al fuego durante unos 10 minutos y deja enfriar. Mezcla el café soluble con el licor y el almíbar. Baña los bizcochos, uno a uno, en la mezcla de café.


Coloca en una fuente de servicio, una base de bizcochos bañados. Encima la crema de queso, espolvorea con cacao y se repite la operación, terminando con el cacao. Deja enfriar unas 4-5 h. en la nevera y sirve.

No hay comentarios: