Ingredientes
- 250 gr. de queso Mascarpone
- 250 c.c. de natillas sabor vainilla
- 300 c.c. de nata montada
- 24 bizcochos de soletilla
- 200 c.c. de almíbar
- 2 cucharadas de café soluble
- 50 c.c. de Grand Marnier o brandy
- 100 gr. de cacao en polvo
Preparación paso a paso
Mezcla el queso mascarpone con las natillas y añade la nata montada, con mucho cuidado, hasta conseguir una crema homogénea. Prepara un almíbar: pon un vaso de azúcar y un vaso de agua en un cazo al fuego durante unos 10 minutos y deja enfriar. Mezcla el café soluble con el licor y el almíbar. Baña los bizcochos, uno a uno, en la mezcla de café.
Coloca en una fuente de servicio, una base de bizcochos bañados. Encima la crema de queso, espolvorea con cacao y se repite la operación, terminando con el cacao. Deja enfriar unas 4-5 h. en la nevera y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario