Ingredientes
- Para la crema de mascarpone:
- 2 yemas de huevo
- 25 gr. de azúcar
- 10 ml. de agua
- 100 gr. de mascarpone
- Para la plancha de biscuit:
- 70 gr. de pulpa de fresa
- 2 yemas de huevo
- 40 gr. de clara de huevo
- 70 gr. de azúcar
- 70 gr. de harina
- Para el jugo de fresones:
- 200 gr. de fresones
- 50 gr. de azúcar
Preparación paso a paso
Para la crema, cocer el agua con el azúcar a 120º C y volcarla encima de las yemas. Batir hasta que se enfríe todo. Añadir el mascarpone y mezclar cuidadosamente. Para la plancha de biscuit: batir la pulpa de fresa con el azúcar y las yemas. Añadir harina tamizada y la clara montada. Cocer en una plancha a 180 ºC., durante 6-7 min.
Para el jugo de fresones: mezclar los fresones con el azúcar y cocer a baño maria durante 1 hora. Colar y reservar. En una copa, poner una capa de crema y otra de biscuit (emborrachado con el jugo de la fresa), poner otra capa de crema y otra de biscuit y acabar con una de crema. Espolvorear con cacao. Servir más jugo de fresa en una jarrita.
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